08.11.2020

Absage Tag der offenen Tür

Leider müssen wir unseren Tag der offenen Tür am 05.12.2020 absagen. Diese Vorgabe hat die Stadt Köln für alle weiterführenden öffentlichen Schulen bis Ende November 2020 erlassen.
Stattdessen bieten wir allen interessierten Grundschuleltern sowie den Schüler*innen, die in die gymnasiale Oberstufe aufgenommen werden möchten, individuelle Beratungstermine an. Die Termine, die wir ab Montag, 16. November 2020 einrichten, können Sie telefonisch unter der Nummer 0221-350180 im Sekretariat vereinbaren. In diesen Beratungsgesprächen können Sie sich über die Schule und die damit verbundenen Möglichkeiten informieren. An dieser Stelle verweisen wir gerne auf unsere Homepage, die Ihnen Einblicke in viele Bereiche unsere Schule ermöglicht.
Darüber hinaus werden wir im Januar 2021 Elterninformationsabende für die Eltern bzw. Erziehungsberechtigten der neuen Fünftklässler durchführen. Alle Informationen dazu finden Sie auf unserer Homepage www.gesamtschule-rodenkirchen.de .
Bei allen Veranstaltungen, Besuchen in der Gesamtschule Rodenkirchen gelten die aktuellen Hygienebestimmungen wie zum Beispiel das Tragen eines Mund-Nase Schutzes sowohl im gesamten Gebäude als auch auf dem Schulgelände.