17.12.2019

Rodenkirchener Karnevalszug 2020 - Kölsche Riviera -

Die fünfte Jahreszeit hat begonnen und am Karnevalssonntag, den 23.02.2020, gehen wir wieder als Schule im Rodenkirchener Karnevalszug mit. Wer am Karnevalszug teilnehmen möchte, meldet sich bitte mit dem in den Klassen oder per E-Mail (karneval-ge-roden@web.de) erhältlichen Anmeldebogen mitsamt den Teilnahmegebühren ab sofort bis Freitag, den 17.01.2020, im Sekretariat - für die Schülervertretung - an. Angelehnt an das offizielle Karnevalsmotto dieser Session („Et Hätz schleiht em Veedel“) lautet unser Motto “Kölsche Riviera“. Es ist geplant, dass hellblaue Kostüme die schöne (Freizeit-)Seite der „Kölschen Riviera“ und dunkelblaue Kostüme die weniger schöne (Müll-)Seite darstellen sollen. Auch bei dem Karnevalszug 2020 wird wieder unsere weltweit einzigartige „Karnevals-Ukulele-Band“ dabei sein, ebenso ein neuer Prunkwagen. Für den Karnevalszug werden mal wieder dringend Ordner und Wagenengel gesucht, diese müssen mindestens 18 Jahre alt sein und brauchen keine Teilnahmegebühr zu bezahlen. Auch interessierte Eltern, Verwandte und Bekannte sind als Ordner und Wagenengel herzlich willkommen, man hat auf jeden Fall einen Riesenspaß! Wir hoffen, dass viele mitmachen und freuen uns jetzt schon auf einen tollen Karnevalszug in Rodenkirchen!

Die AG Karneval der Gesamtschule Rodenkirchen

Bild.jpg